Datum: 08.01.2020

Plastikmüll vermeiden - Alternativen finden

Der nächste bunte Nachmittag für Vlothoer Seniorinnen und Senioren findet am Montag, 13. Januar 2020 statt.

Um 14.00 Uhr steht die Kaffeetafel für alle Interessierten im Rentenalter im Gemeindehaus St. Stephan,
Lange Str. 108 in Vlotho, bereit.

ACHTUNG: Programmänderung!

Heute wird Herr Tristan Merk, Produktmanager der PreZero Recycling Deutschland (ehemals: Tönsmeier), spannende Einblicke in die nachhaltige Kreislaufwirtschaft geben: Er wird zur Sammlung, Sortierung und zum Recycling von Verkaufsverpackungen informieren, die PreZero auch in Vlotho in den „Gelben Säcken“ erfasst. Und Tipps (unter anderem: was gehört eigentlich in welche Tonne?) gibt es gratis dazu.

Nähere Informationen zum städtischen Angebot für ältere Mitbürgerinnen und Mitbürger erteilt gerne Frau Silvia Rose, Stadt Vlotho (Fachdienst Soziales) unter der Telefonnummer 05733 924–122.