Datum: 11.08.2020

Denkmalförderung

Das Ministerium für Heimat, Kommunales, Bau und Gleichstellung des Landes Nordrhein-Westfalen unterstützt auch wieder 2021 private Denkmaleigentümer*innen, Vereine, Bürgerinitiativen, Stiftungen und Kirchen beim Erhalt und Pflege dieses wichtigen kulturellen Schatzes.

Ebenfalls werden verkehrshistorische Kulturgüter gefördert.

Anträge zur Förderung sind schriftlich vor Maßnahmebeginn bis spätestens 1. Oktober 2020 über die Bezirksregierung Detmold zu stellen.

Weitere Informationen gibt es über die Bezirksregierung Detmold - Denkmalförderung - sowie auf der Internetseite der Stadt Vlotho –Stichwort: Denkmalschutz-.

Fragen hierzu beantwortet für die Stadt Vlotho gerne - auch telefonisch - Martin Sommerfeld im Rathaus Vlotho unter der Telefonnummer 05733 / 924-142, E-Mail: M.Sommerfeld@Vlotho.de.