Datum: 12.08.2020

Besuch der Stadtbücherei wieder ohne Termin möglich

Der Besuch der Stadtbücherei Vlotho ist wieder ohne Termin zu den gewohnten Öffnungszeiten möglich.

Die Stadtbücherei ist nur für die Ausleihe und Rückgabe von Medien geöffnet. Sie darf noch nicht wieder als Aufenthaltsort genutzt werden.

Die Leser*innen erhalten am Eingang einen desinfizierten Bücherkorb zur Reglementierung der Besucherzahl. Leider muss weiterhin die Besucherzahl begrenzt und bei Ausleihe die Kontaktdaten aufgenommen werden. Maximal 4 Besucher*innen dürfen sich gleichzeitig in der Stadtbücherei aufhalten.

Zum Schutz der anderen Leser*innen und der Mitarbeiter*innen sind die Desinfizierung der Hände, das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes und die Wahrung der Mindestabstände Pflicht.

Zurückgegebene Medien stehen aus hygienischen Gründen erst nach 48 Stunden wieder zur Ausleihe bereit. Um möglichst vielen die Ausleihe zu ermöglichen, sollte die Aufenthaltszeit kurzgehalten werden.

Für entstehende Wartezeiten wird um Verständnis gebeten.