Aktuelle Informationen für Vlotho

Erreichbarkeit des Rathauses:

Die Mitarbeiter*innen des Rathauses stehen Ihnen gern nach vorheriger Terminabsprache über die zentrale Telefonnummer der Stadtverwaltung Vlotho 05733 924-0 zur Verfügung.

Durchwahlnummern aller Dienststellen finden Sie auf unseren Internetseiten, über die - wenn gewünscht - auch direkt mit den Sachbearbeitern Termine vereinbart werden können.

Gern können Sie uns auch über info@vlotho.de eine Terminanfrage zukommen lassen. Geben Sie bitte Ihr Anliegen, Ihren Wunschtermin und Ihre Telefonnummer an – wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Wenn Sie zu uns ins Rathaus kommen, tragen Sie bitte eine Mund-Nase-Bedeckung.

Alle Dienstleistungen, für die kein persönliches Erscheinen notwendig ist, werden weiterhin telefonisch, per mail oder per Fax von uns bearbeitet.
Nutzen Sie die Vorteile einer vorherigen Terminvergabe und vermeiden Sie so unnötige und nervenaufreibende Wartezeiten. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, Ihnen zukünftig auf Online Terminreservierungen anbieten zu können.

Bitte bleiben Sie gesund!

Aktuelles zur Corona-Pandemie aus dem Kreis Herford finden Sie unter diesem Link

"Coronavirus in Nordrhein-Westfalen" - Aktuelles aus der Landesregierung erhalten Sie unter diesem Link

Ältere Meldungen finden Sie im Archiv.