Baustelleninfo

Wir bitten um Verständnis für eventuelle Behinderungen durch aktuelle Baustellen.

Größere Baustellen und -projekte in Vlotho:

Informationen hierzu finden Sie auf den Seiten der  Vlothoer Wirtschaftsbetriebe.

Kurzfristige Baustellen

Erweiterung des Gasnetzes in Exter

Radweg entlang der Solterbergstraße wird im September fertiggestellt.

Im Ortsteil Exter wird das Gasnetz erweitert und ausgebaut. Einige Rohrnetzverbindungen sind bereits in Betrieb genommen. Dazu gehört auch die Leitung im Radweg entlang der Solterbergstraße. Die Oberfläche des Radweges ist dabei noch nicht fertiggestellt.

„Wir haben bereits mehrfach über unsere Baumaßnahmen und Planungen in Exter berichtet. Unsere Aktivitäten im Bereich des Radweges entlang der Solterbergstraße haben jedoch zu Irritationen geführt. Bürgerinnen und Bürger haben zu Recht darauf hingewiesen, dass die Oberfläche nicht regelgerecht hergestellt worden ist“, erklärt Stadtwerke-Geschäftsführer Bernd Adam. „Wir haben zunächst die Rohrleitungstrasse provisorisch wieder hergestellt. Im September wird wie geplant im Bereich der Baumaßnahme der komplette Radweg abgefräst und, wie es sich gehört, mit einer Asphaltfeinbetonschicht versehen.“

Endausbau Beerenkämpen (Stichstraße)

Alle Informationen finden Sie unter diesem Link.

Überprüfung der Straßen und Wege in Vlotho:

Die Vlothoer Wirtschaftsbetriebe lassen derzeit eine Zustandserfassung aller kommunaler Straßen und Wege im Stadtgebiet durchführen. Diese Erfassung wird mehrere Monate dauern. Mehr Informationen erhalten Sie hier.